Мы тяжело вздыхаем..

Мы тяжело вздыхаем,
Когда находит грусть,
И редко вспоминаем,
Владимирскую Русь.

Когда все собирались,
Под сводом куполов,
Любили и венчались,
Под звон колоколов.

Не жизнь была печальна,
Для  сердца мужика,
А смерть без покаянья,
Ведь дальше небеса.

Нам Богом данная страна,
Гордимся мы, твоё услышав имя,
Родная наша сторона,
Старушка-матушка - Россия.


Рецензии