Не нужен

Бывает так, что ты не нужен,
Потому что ты лишний.
Ты понимаешь так лучше,
А сердце бьется так слышно

Нет смысла встречать рассветы,
Нет красок у дня летом.
И ты теперь далеко где-то,
Без тебя ничего нету

Смотрю далеко с грустью
Не слышу шороха жизни
В душе моей совсем пусто
Все потому что я лишний


Рецензии