Твой взгляд

На улице дождь, на сердце тоска
И снова холодная сталь у виска
Нажать на курок мешает твой взгляд
Он мне говорит оглянуться назад.

А в небе звезда погасла моя
Зажечь ее снова сумеешь лишь ты
А мне не понять, до сих пор не понять
Зачем за собою сжигаю мосты

Не надо любви, позволь лишь взглянуть
Взглянуть на тебя и нежно обнять
Не надо любви ее не вернуть
Все то что ушло, не вернется назад.


Рецензии