Спорится работа. Мост

   




        Спорится работа. Мост:      





        Рассыпая звонкий смех,
             не теряли мы успех.

      Спорился без споров труд,
       хоть был берег больно крут.

             Мост построен.

             Берега

          воссоединит река!



                :)





   
 
 
 
 
 

   


Рецензии