Согрей теплом... мою израненную... Душу...

СОГРЕЙ ТЕПЛОМ.../МОЮ ИЗРАНЕННУЮ/...ДУШУ...
----------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

Я...БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ.../ТЫ/...ПРИЕЗЖАЙ...
ТЫ...ПРИЕЗЖАЙ !!! И В ДОЖДЬ !!! И...В СТУЖУ !!!
ОСТАВЬ ЗАБОТЫ.../СВОЙ ОСТЫВШИЙ/...ЧАЙ...
СОГРЕЙ ТЕПЛОМ.../МОЮ ИЗРАНЕННУЮ/...ДУШУ...

СОГРЕЙ !!! ТЫ СЛЫШИШЬ ??? НЕТУ МОЧИ...ЖДАТЬ !!!
ДОЖДЬ...ВСЁ СИЛЬНЕЙ.../СТУЧИТ/...ПО МОКРОЙ КРЫШЕ...
Я...Р-А-З-У-Ч-И-Л-С-Я !!! ВЕРИТЬ И... М-Е-Ч-Т-А-Т-Ь (((
А СЕРДЦА СТУК.../В НОЧИ/...ВСЁ ТИШЕ...ТИШЕ...ТИШЕ...

-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


Рецензии