Как бы любовь...

Чудесное пенье небесного хора!
В сердце огонь от касания рук.
"Необычайным цветным узором
Земля и небо вспыхивают вдруг!"

"Давай займёмся с тобой любовью!" -
Он незнакомку берёт под ручку,
Ведёт под кустик, в подъезд, в метро ли
И совершает, простите, случку.
Раз-раз - готово! Прошёл обед.
Заносит быстро в блокнотик ручкой
Очередную в числе "побед"!

    Ред. 05.06.2018.


Рецензии