Запретите любить

Странно и нелепо мы живем
Обижая тех кого мы любим
И своей любовью день за днем
Постепенно своих милых губим.

Нужно запретить любить всем тем
Кто любить как нужно не умеет
Только не дано понять нам, кто
В праве полюбить, а кто не смеет.

Жизнь для нас один большой урок
Без каникул и без перемены
Кто хороший, кто плохой игрок
В наготе своей покажет время.

Запретите любить
Тем кому не знакомо
Чувство вечной тоски
По зеленым лугам
Запретите любить
Тем кому не знакомо
Чувство скорби немой
По сгоревшим лесам.


Рецензии