Песенка. Летние денёчки

1.Летние денёчки
К нам пришли опять.
Сяду на пенёчек
Облака считать.

Припев:

Облака как годы
Мчатся лихо вдаль,
Прогоню невзгоды -
Прошлого не жаль.

2.Летние денёчки
Хороши собой,
Соберу цветочки,
Унесу домой.

Припев.

3.Летние денёчки
Душу веселят,
Коротки их ночки-
Быстро пролетят.

Припев:

4.Летние денёчки
В сердце сберегу,
Милые цветочки,
Вас я сохраню!

Припев.

     5 июня 2018

на фото - я.


Рецензии
отмечу легкость которая несет лиричность твоих слов... это прекрасно... спасибо
http://www.stihi.ru/2016/02/29/4170

Игорь Ревин   17.06.2018 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.