Небо

Ты знаешь где самое красивое небо?
Там, где любовь. Там где ты не был..
Там, где разгадан желаний ребус,
Там, где по городу старый троллейбус,
Ты на заднем сиденье - напротив глаза
И надо всего лишь тихонько сказать…
Там где теплые руки и кофе с утра,
Где закрыт на ремонты вокзал…
Там, где дождь, а вы без зонта
И тело каплями лижет вода…
Где вокруг миллионы людей,
А тебе хорошо только с ней,
Только рядом, только всегда
Где с балкона кричишь: «Навсегда!»
И не важно что все уже спят,
Небо видит… звезды простят…


Рецензии