Я сердцу ранами его служу

На сердце я разковыряю рану,
Чтобы зудела дольше и больней,
Чтоб не давала воли и обману,
Которым жить, известно, что вредней.

И потому их ковыряю рьяно,
Чтоб вспомнить с ними всю палитру чувств,
Какая довела уже до раны,
Но повторить какую не боюсь.

Они мои - и радости, и раны,
Я ими всеми очень дорожу,
Как дорожат наградой ветераны!
Я сердцу ранами его служу.


Рецензии