Сыграем в дружбу

В твоих руках я таю, как свеча,
Такая страсть была...не в шутку горяча.
Игра игрой, слова словами,
Что это было между нами?
Обрывки мыслей, фраз и взгляды,
Перебираю вновь наряды,
Хочу укутаться в объятьях, растворится,
Душа поёт, парит, как птица.
Ошибка, вымысел, реальность
Перемешались в виртуальность...
Быть не люблю одной из многих,
Хоть и дрожат от страсти ноги...
Сыграем в дружбу. Раз, два, три..
Проходит всё, как не смотри...


Рецензии
Игра же может затянуть, и не известно кем суждено закончить путь...

Филл Ин   05.06.2018 18:19     Заявить о нарушении
Игры затягивают. Но вся наша жизнь - игра

Мария Кожевина   06.06.2018 18:38   Заявить о нарушении