Вспоминаю тебя

Вспоминаю тебя... А на улице капли дождя
Чертят рваные строчки по черни асфальтовых трещин,
Вспоминаю тебя, наваждение это кляня,
И судьбу искушаю, приметам потворствуя вещим.

Вспоминаю упрямо, когда меркнет свет фонарей,
И потоки машин собираются в русла проспектов,
Вспоминаю тебя среди серости пасмурных дней,
Иногда впопыхах, но все чаще почти незаметно.

Просто где-то внутри сохраняя частичку тепла,
Что давно превратилась в иллюзию воспоминаний,
Помню даты, улыбки, простые по сути слова
Встреч нечастых и с привкусом горьким прощаний

Вспоминаю смакуя, и падая в тёмную ночь,
Ночь особо темна, коль делить её с воспоминаньем,
С ним немного поплакать,и им же слегка занемочь,
Возродиться из бездны немого, пустого отчаянья.

И холодные пальцы привычно зажав в кулаки,
Вспоминаю тебя, в исступлении губы кусая,
Не друзья, не любовники, даже теперь не враги,
Я тебя , чтоб себя не терять, вспоминаю.


Рецензии
УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ...В ПОСЛЕДНЕЙ СТРОЧКЕ...ВСЯ СОЛЬ...БОЛЬ... КРАСИВО! СПАСИБО! ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!

Артём Захарян   01.07.2018 17:24     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, за то, что читаете мои строчки

Екатерина Винокурова Кошелева   01.07.2018 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.