Не всех влекут столпотворения

                вавилонов
и поклонения золотым тельцам,
чутьём духовным исполнения законов
духовных ждут, вмешательства Отца,
Который всё ненужное разрушит
и вновь прославит попранный Закон,
но и сейчас тот, кто имеет уши,
приникнул к Слову, Которое есть Он.


Рецензии