Когда всё время сахар ешь,

Когда всё время сахар ешь,
Всё кажется несладким
И тупо тянет за рубеж
На сладенькую ватку,
На шоколадку,
На зефир,
Забыв заводы, пашни…
Потом выходите в эфир
Обхаять всех домашних…


Рецензии