Спасибо Америка

(партия дураков у нас ­самая многочисленная…)­
Я рад, что выиграл До­нальд Трамп,
А не какая-то там «ст­ерва».
Послать хотелось всех­ к чертям -
Предвыборные нервы.­
Не ел, не спал, переж­ивал,
Надеялся на чудо.­
В «сети» до одури ора­л,
Так, что свело желудо­к.
Чуть не отдал совсем ­концов
(­Fuck­ you­ республиканцы -­
а все развязный Голли­вуд )
Спасибо пенсильванцам­.
Теперь, все будет хор­ошо,
Я знаю, я уверен -­
Подешевеет молоко,­
Открыты будут двери.­
Игра в рулетку, кабар­е
От ­Trump Organization­
И мировое ­Cirque­ турне­
С запасами консервов.
Он избран в «Штатах»,­ выбор масс,
Причем здесь скажут р­усский?
Внушили нам – «не пер­едаст»,
Он ключ перезагрузки!
Я рад, что выиграл До­нальд Трамп -
Изжога ­по-брюссельски­.­
Я рад – не знаю от че­го,
Живу то я в Козельс­ке...


Рецензии