Упасть в траву, глаза закрыть

Упасть в траву, глаза закрыть
И плакать, плакать, плакать...
И никому не объяснить,
Как много здесь оставить

Пришлось однажды. И порой
Мне прилетают письма,
Что за высокою горой -
В другой какой-то жизни,

Куда попасть уже нельзя,
(Закрыта дверь, забыт и след...)
Так много светлого сюда
Принёс когда-то - детский смех.

И не вернуться... и на миг
Не оглянуться, не вглядеться.
Ведь здесь когда-то первый стих
Я написала, помнишь, детство?
 


Рецензии