Подслушана, подсмотрена, украдена...

Подслушана, подсмотрена, украдена –
Чужая жизнь на выдох и на вдох.
Заверена затёртыми тетрадями.
Откуда взято? Не найти следов.

Чужая жизнь, чужая боль… чужая ли?
Не полоснуло по сердцу ножом?
От права жить и чувствовать избавили –
Пою, кричу, вздыхаю… о чужом…
04.06.18


Рецензии