Сойти с ума

Ты была красивой.
Сладкой и вишнёвой.
Щёки белого налива.
Губ не видел я лиловей.
Грудь высокая, упруга -
зависть всем твоим подругам.
Я сходил почти с ума.
Без тебя тюрьма, сума.
Я любил тебя до дури.
Вроде опием обкурен.

05.06.2018


Рецензии