Уйдут печали...

И эхом в никуда несутся стоны 
- из моей груди...
И в унисон им...   
трепещет сердце словно лист осины,
- теперь не вместе...
А были единым!
Всё в прошлое уйдёт,- уйдут печали...
Ведь было хорошо...
- и это жаль мне!

    05.06.2018.


Рецензии