Одуванчик

Я одинокий одуванчик...
Снаружи я свечусь назло...
А загляни мне в душу, в сердце...
Увидишь черное пятно...
Моя краса, и блеск , и яркость...
С порывом ветра улетят...
Останутся лишь боль и темень...
И обнаженная печаль...


Рецензии