Сестры

Любовь и ненависть как сестры близнецы
По миру ходят неразрывно друг за другом
И если ты с любовью перешел на ты
То значит ненависть твоим стать хочет другом.

И ты забудешь про родных и про друзей
И перестанешь улыбаться потому что
Бесцеремонно все сметая на пути
Сестра любви ворвется в твою душу.

Сестра любви, я твой близнец
Стихов твоих слепой певец
Я помню ты моей была когда то музой
Но губ ее, пьянящий мед
Мой растопить сумело лед
Сестра любви ты стала для меня обузой.


Рецензии