***

Держаться за руки, когда не рядом,
без слов друг друга понимать,
и чувствовать друг друга взглядом,
за всё любить, за всё прощать.
И близко, и на расстоянии
дыхание друг друга ощущать,
дарить тепло, дарить внимание,
за всё любить, за всё прощать.
И отдавать себя другому,
как есть, друг друга принимать,
Не понимать, как по-другому,
За всё любить, за всё прощать.



,


Рецензии