Светлана Светличная

На экране звездочкой блестела,
Столько бед одна преодолела.
Только бедам гордо не сдавалась,
И народной в памяти осталась.
Дерзкая, веселая, живая,
Первая красавица, все знают.
И звезда пока не догорела,
Для души она находит дело.


Рецензии