Дом из стекла

Я дом построил из стекла, он был так очень светел
Когда же ты в него зашла, я камни не заметил
Зачем ты камни собрала, обиды и печалей
Звучали грустно зеркала, что камни отражали.
Ты их раскинула внутри, и стены задрожали
Они осыпались слезой, всю душу мне изранив
Скажи, зачем копила их, зачем ты их хранила
Ведь в дом из чистого стекла, любовь моя отлита
Теперь осколки собирать и ими резать руки
И если растоплю опять, оттенок крови будет
И по утрам кровавый свет глаза мне резать будет
Мой дом из чистого стекла тобою был разрушен.


Рецензии