О рублях и друзьях

  Про сто рублей да сто друзей 
  Мы слышим всуе с детства.   
  О том история, музей - 
  Наука с малолетства.               

  Случилось: надо сто рублей,   
  Чтоб излечить собаку -         
  Исчезли разом сто друзей...
  Один спасал калеку.          
  .............................
  Хороших сто моих друзей,
  Все - лучшие из лучших...            
  Надёжней как-то сто рублей -      
  Не самые из худших.               

      05.06.2018 г.


Рецензии