Все написано до нас

До рассвета под пение птиц,
Ты сидишь не смыкая глаз.
Память рвёт пустоту страниц
Прошлых дней,и обрывки фраз.

Просмотрев свою жизнь как фильм
Режиссеру отдашь поклон.
Все в ней было и шторм и штиль,
Радость счастья и боли стон.

И не хочется фильм сменить,
Он хорошим уроком стал.
Пусть же тянется жизни нить,
Как Всевышний нам написал...


Рецензии
ПЕТЬ СВОИ СТИХИ! - Если не поются, значит - всё сначала...

Владимир Константинов 6   29.06.2018 16:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте благодарю вас за визит

Роза Смак   06.12.2022 11:48   Заявить о нарушении