Пажи таро Алхимия

#Неспящимстаро.
Ну что, мои дорогие, приступаем к краткому обзору))) Итак, мы разобрали путь Джокера в Старших Арканах, но Ст.Арканы это судьбоносные, поворотные точки, а между ними у нас тоже есть события и бытие , это как я называю, событийка в Младших Арканах. И начнем мы с фигурных карт. Посему, Пажи таро Алхимия в студии.

Вообще Пажи у нас это мысли, давайте пойдем по порядку.

Паж Роз. Здесь в этой колоде Розы это Жезлы, думаю, такая метаморфоза, чтоб показать более сильный жезл, более сильная палка, - живая палка, - логично ))). И жезлы у нас вообще - то тоже мысли, и тут Паж , прямо мысли мысли в квадрате. Это ментал, ребятки, наш персонаж оперирует с менталом. Посмотрите на изображение, скелет в одеянии мага, у него в одной руке фонарь, сильно напоминающий песочные часы, за поясом меч, а в другой руке коса. Под ногами орнаменты из красных линий, кровные каналы/связи и Духи. Если расценивать эту карту как родовую защиту, то очень слабенькая, действовать все равно придется самому, и здесь этакий астральный воин с навыками временнЫх путешествий и изменения реальности через ментал. Но это Паж, персонаж только думает как это сделать, учиться думать правильно, чтоб менять реальность.

Смотрите, в мечах, а мечи у нас это уже действие, но Пажи это еще мысли, помните. Так вот в Мечах наш персонаж погрузился в получение новых знаний. Действовать тоже надо с умом. Здесь две перекрещенных косы, намек на выбор. Мне нравится фраза: "бить или не бить, - вот в чем вопрос"))

Ибо в Пентаклях у персонажа проснулись все девиантные желания, все его от внутреннего зверя проявляется наружу , и нахватавшись наук, наш персонаж погрузился в темные свои глубины хотелок, большая часть которых идет с примесью ЭГО. Я такой суровый, я знаю как садануть, а садануть так хочется, к примеру, )))), и ?

По итогу, Паж Чаш мы уже разбирали в самом начале, чтоб не повторяться, посмотрите по хештегу, полистайте.
По итогу нашему персонажу уже не до жиру, быть бы живу))), он всеми своими силами пытается сохранить свое внешнее и внутреннее пространство, а подрали его зачетно, и кто, вестимо, кому больше всех доверял. Потому что думать мало, нужно еще и делать, и пока наш персонаж думал, по итогу как имели его так и имеют, наивен еще. Думать еще правильно не научился, строить намерение и фокусироваться на нем.

То есть смотрите, Пажи это уровень мыслей , далее, - Розы - мысли, мечи - действия, пентакли - ресурсы, чаши - эмоции от результата. В принципе ничего нового, все тоже что и в других классических колодах. Здесь особенность Алхимии, что она четко и ясно показывает внутренний рост или стагнацию/деградацию без сантиментов. И Пажи здесь просто самое начало, одних мыслей маловато для действия, нужно и само действие, а это уже Рыцари.


Рецензии