Нас развела судьба

Нас развела судьба в разные города,
Но сердце зовет всегда в родные навек места.
Чужие по крови мы, но были детьми страны,
Союз нерушимый пал и зло вокруг правит бал.

Душа на разрыв теперь, к кому-то закрыта дверь.
Свои вдруг стали враги, ни дать ни пожать руки.
И горечь соленых слез от действий и от угроз,
Растет из вражды стена, кому она так нужна?

Мы дети одной земли и мы не хотим войны,
Сомкнем же ряды сильней за веру и братство людей.
За дружбу и за любовь, мы станем сильнее вновь
И не сломить врагу великую духом страну.

Великою Русь звалась и никому не сдалась,
И веруя во Христа, до ныне она жива.
От запада на восток артерии рек и дорог,
Отстроив свои города, Русь выстоит как всегда.


Рецензии