Красный лебедь

Солнце, озаряя небо,
Обнимает всё лучами.
И плывёт как красный лебедь,
На земле всё привечая.

Все луга, леса и нивы
Обогреются лучами.
Каждый даст травинке силы
И разгонит все печали.


Рецензии