Шуточное о стихах

 Чем больше слов – тем меньше смысла.
Не верю, как игре артиста.
Одно желание – уйти:
От пустоты всегда мутит.
Чем больше слов – тем круче тризна
По прошлой, по счастливой жизни,
Где было многое – без слов,
Со смыслом тайным, без оков.
Дай Бог не забывать то время,
Когда работа – не во бремя,
И «Юность» нежила, как мать,
Но, не всегда, к чему скрывать!
Чем больше слов – тем меньше смысла
Тащить воды той коромысла!
На том – конец, и всем - поклон,
Пока не попросили вон!


Рецензии