Жизнь не сладкая конфетка. Часть 19

Предпоследняя история,
Конец начала.
Была тернистой дорога,
Но вот мы почти у финала...

Прошу ли за это награду?
Да совсем никакой.
Мне не быть на ряду
Где Блок, Есенин, Толстой.

Отдаюсь порывам мыслей,
Занося их в тетрадь.
Отдыхаю от серых будней,
Тетрадь в рюкзак и гулять.

Любуюсь природой посёлка,
Такого родного.
На это место приведу ребёнка,
Где листья танцевали танго.

Расскажу, зачем мы тут.
Посмотри вокруг!
Ведь тут совсем не лгут,
И солнце тут не круг.

Тут все совсем иное,
Твои фантазии.
Но всё по истине родное,
Где не гадят мрази.

Вернусь домой, полный спокойствия,
Уже знают друзья:
Продолжаю в упорстве я,
Предпоследняя история...

1:07
05.06.2018


Рецензии