Сберегательные вопросы

Вопросы гаранту Конституции к 7.07.18
только что отправленные в Сбербанк, фэйсбук, на горячую линию связи с Президентом и в скорости, если ничто не помешает - в качестве обращения в администрацию президента, на емэйл Пескова.

текст - в иллюстрации, а последствия
в новостях Рамблера- НАТО пометило КАлининград красным на своих картах.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000049848818

Сбербанк!
Вы нарушили сроки ответа на обращение по законодательству РФ.
Вы нарушили положение о сохранности персональных данных клиентов?
Вы отвечаете по страховке за мошеннические действия в отношении своих клиентов?
Вы сделали меня инвалидом со справкой?
Нравственная и безнравственная роль банков,Сбербанка и лично Г.Грефа в экономике России?
Какую сумму и на каких условиях вы готовы предложить в качестве компенсации для минимизации негативных последствий вашей антинародной деятельности?
К курсе ли Президент В.В.Путин о происходящем в отношении ваших клиентов и в частности со мной?
Роль спецслужб в организации и контроле за банковской деятельностью?
Кто отвечает за банковское законодательство, контролирует банки и дает им рекомендации и насколько эффективно для вас их безучастное к вам отношение?

П.с. Текст Обращения предъявленный вашему вниманию через портал сбербанка для подобных обращений не могу отправить.Заблокирован.слишком неудобные вопросы?


Рецензии