Маска

Я надеваю маску,
И выхожу в инет...
Я душу обнажаю,
И не боюсь теперь!
Могу сказать я правду,
Иль нагрубить слегка,
Я больше не смущаюсь
И не робею зря!
Под маской улыбаясь,
Иду я напролом...
Я искренна без фальши,
Довольная собой!:)


Рецензии