Вырыли термиты вход!

Вырыли термиты вход,
Заманить в нору чтоб жертву...
Там где муравьи в поход,
Рвутся рядом по соседству!

Ведь заря уже встает,
От того видать наглядно...
Силы утро придает,
Празднично,благоприятно!

Птица вольная по небу,
В скрытых облаках парит...
Чтобы вызвать дождь посеву,
К тучам с просьбой высь летит!

Ведь воды хотят напиться,
Эдельвейсы у горы ...
Чтобы жаждой подкрепится,
Не засохнуть от жары!

Да чтоб дикие поля,
Растянулись в ширину...
Чтобы сосны,тополя,
Рост прибавили в длину!

Но на долго ли вопрос?
Знает лишь июнь один...
Тот который войско ос,
Распустил вокруг осин!

05.06.2018.


Рецензии