Заря взошла

Заря взошла над тёмным небосводом,
И Тьме пора уж Свету уступить,
Сражение не на жизнь, и к Богу
Идём сквозь тернии, чтоб с Богом быть.

Границы отступают постепенно
И Светом наполняет до краёв,
Исчезнет Тьма, исчезнет непременно,
И люди ощутят Души полёт.

У Света безграничное Пространство,
И нет границ в возможностях Творца,
И Духа небывалое убранство
Соединит отдельные сердца.

И в этом коллективном Единении
В Любви и в Радости мы образ сотворим,
В котором Рай, и в новом поколении
Навечно этот образ сохраним.

04.06.2018


Рецензии