Я не уверен в том, что я ей нужен

Я не уверен в том, что я ей нужен.
Я не уверен в том, что я хочу
Ломать живое, то, что я построил,
Бросать свой крест, который я несу.

Я не уверен в том, что я согласен
В потемках шарить в поисках того
Что вероятно лучше и прекрасней,
Чем то, что у меня уже давно.

В потемках можно в яму провалиться,
В потемках можно ноги поломать.
Гораздо проще – встать, перекрестится,
Потом присесть, подумать, подождать.


Рецензии