Как больно бьют из прошлого!

Как больно бьют из прошлого!
Навылет -
две пули вмиг сразили на повал.
И твое сердце беспащадно вынут!
И пулеметный пронесется шквал...
Огня.Словами и делами
Меня "отлюбит" прошлое мое!
Все "Кар!", да "Кар"...
Значит была я с вами
ни зря, мое вы, чудо-воронье!))
Я слышу звуки скрежета металла,
Зубовный скрежет...зависть, ложь и бред.
Чужую жизнь крушить словами мало,
Когда своей, нормальной жизни - нет.

Я все снесу. И боль смахну слезою.
И отпущу на волю, как птенца.
Мой бывший друг...Господь,
Господь с тобою!
Побереги себя...и маму, и отца.


Рецензии