Белый лебедь

А белый лебедь на пруду
Кричит: "Взлететь я не могу!"
Вся стая держит путь на юг,
Меня же общипал мой друг.
Но, по заслугам месть была...
Подруга ведь была права,
Он ей изменой отплатил,
И перьев сам себя лишил!
Теперь один...совсем один...
Загнал себя он в карантин...
И вот, всю зиму на пруду,
Танцует он балет на льду!:)))


Рецензии