Нет сил читать. Я книгу отложила

       Анастасии Харитоновой

Нет сил читать. Я книгу отложила.
Господь родной, спаси и помоги!
Меня Твоя Гармония взрастила.
Вновь в тишине звучат Твои шаги.

И ночь моя закончится, я знаю,
И утро просветлённое придёт.
Быть может, я Тебя не потеряю,
Мотив продолжу, что во мне поёт.


Рецензии