Мы становимся лучше...

Мы становимся лучше, мы становимся хуже
Мы уходим куда-то, возвращаемся вновь
И влюбляемся в голос как будто простуженный
Не совсем понимая, зачем нам любовь

Столько слов бесполезных иногда произносим
Столько горя и радости время уносит
Для усталого сердца столько нежности нужно
Что уходим за счастьем в цветные иллюзии.


Рецензии