Пусть эти строки...

Пусть эти строки вновь тебя согреют,
Наполнят светом мглу ночи вокруг,
И лишь тебя сегодня пусть лелеют,
Укроют от проблем и всех разлук.
Пусть эти строки остаются рядом,
Пока не растворится вовсе ночь,
И солнце вновь появится, отрада,
А грусть, тоска уйдёт навеки прочь!

Сэр Скорпион 04.06.18
#стихи #поэзия #поэт #рифма #стихотворение #СэрСкорпион #Любовь #Строки #Письмо #Пожелания #Счастье #Строки #Разлука


Рецензии