Я тебя люблю!

Я тебя люблю,
Я тебя люблю,
Волшебные слова любви тебе я повторю,
По радуге тебя я к небесам веду,
И счастье, и любовь, и нежность подарю,
Ведь так тебя люблю!

Я тебя люблю,
Я тебя люблю,
Серенаду я тебе спою,
Строчки из души я подарю,
Теплота согреет сердце,
Я тебя люблю!

Я тебя люблю,
Я тебя люблю,
И в неге ласка нежно тает,
И поцелуи дали открывают,
Которыми пойдем лишь мы с тобой,
Ведет по жизни нас любовь!

Припев
Я тебя люблю,
Я тебя люблю,
В который раз тебе я говорю,
Слова любви наполнили меня,
Я все еще люблю тебя!


Рецензии
Чудесная песня о любви, Константин!

Жюр22   13.12.2019 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад что понравилась!

Черный Ярл   13.12.2019 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.