Год завершён 2014

Декабрь уж на исходе.
     Я вновь смотрю на календарь,
          его последние листки...
Мне бесконечно жаль,
       год завершён,
                он канул "в Лету".
О нём Мы часто будем вспоминать
      пока живём на "Белом Свете".

А Новый Год всё ближе, ближе.
Его приметы нам видны:
     на крышах снег,
          глубокие сугробы,
              и ветер северный,
                колючий
несёт перед собой "позёмку" вдаль
         навстречу Году Новому...

Смотри, дружок,
              его не "прозевай"!

Ты выходи к НЕМУ по-доброму,
  с улыбкою ЕГО встречай!

______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]

         


Рецензии