Шуты и Поэты

Среди шума больших городов,
На пути от рожденья к могиле
Королевские жесты шутов
Не однажды с ума нас сводили.
Но с годами наш разум утих.
Избегая больничных нарядов,
Мы лишаем рассудка других
Бесконечной словесной шарадой.


Рецензии
Ох, дошутитесь вы, поэты.

Юрий Чередниченко   03.04.2021 22:40     Заявить о нарушении