Страна крепостных!

У нас в стране словно встарь
Самые главные - барин и царь!
Правда царь теперь президентом называется,
Барин сейчас тот, кто ради наживы старается!
А много людей всё терпят, как крепостные
И ненавидят тех, у кого взгляды иные!
Они думают, что должны всегда всё терпеть
И бунтовать даже думать не сметь!
И это означает, что много людей у нас
Желают оставаться холопами и сейчас!
Так, что у типично русского нрава
Всё горе от наследия крепостного права!


 


Рецензии