Что-то тебя смущает

Что-то тебя смущает,
А может, чего-то боишься?
А может, все было случайно?
Может любой ошибиться.

Вялой, неловкой походкой
По жизни идешь озираясь,
Ты ничего не должен,
Ты ни кому не обязан.

Все в этой жизни просто,
Любят, живут, страдают.
Кушай, пока жуется.
Жизни второй не бывает.


Рецензии