Я кричу, когда мне больно

Я кричу, когда мне больно,
Я пою, когда легко.
Чтоб звучал мой голос вольно,
Я вдыхаю глубоко.

Воздух чистый моет мысли.
Покричать или попеть,
Все для пользы организма,
Чтобы медленней стареть.

Чтоб расправились морщины,
Чтоб наполнилась душа
Кислородом оптимизма
Не спешить на небеса.


Рецензии