Глаза

В глазах такая боль и тихий крик души...
И гордость, что вовек не усмирить...
Призывом взгляд пронзает:"НЕТ ВОЙНЕ!
Остановитесь...хватит крОви на земле!"
И стало, вдруг, так стыдно за себя...
Неужто проживаю жизнь я зря?
Что сделала, чтоб грешный мир спасти?
И думала ли я, как голод победить?
От безысходности ком дУшит в горле так,
Одной ведь не решить проблему мне никак.
Я грустно посмотрю в глаза беде...
Вздохну и поищу я милости в Христе...!


Рецензии