Это я, крутая шавка

Это я, крутая шавка.
Я умею громко гавкать.
Я умею из штиблетов
Делать вкусные котлеты.

Обслюнявить и в кровать,
Буду там их доедать.

А потом порву подушки,
Будут перья на макушке,
Прибежит хозяин, скажет
-Все! Сегодня расстреляю


Рецензии