Либеральный демократ

Либеральный  демократ,
Это  кто, так  многим  милый?
Он  возможно  психопат,
А  народу  как  постылый.

Он  в  конец  не  должны  быть,
Два  истока  для  урода,
В  либерал  буржую  стыть,
В  демократа – часть  народа.

Горький, стало  быть, настой,
Раздвоение, вот  страсти! 
Но  у  нас  созрел  изгой,
Он  в  верхах  уже, при  власти.

Либеральны  меж  собой,
А  народу  гроши  дарят,
Гарантирован  застой,
Но  пока  вагоном  правят.

Долго  будет  кутерьма?
Очень  долго, что  возможно,
Ведь  большая  мы  страна
И  ступаем  осторожно.

Путин, знамо, либерал,
Но  он  также  часть  народа,
Сунем  ноги  мы  в  сандал,
Избежать  чтоб  дури  схода.

И  войны конечно  век,
Не  нужна  теперь  разруха,
Сроишь, строишь, тут  конец,
Вновь  погибнем, как  Петруха.

05  июня  2018 г


Рецензии